一首男女混唱的歌。最近挺火,应该是网络歌手,只记得歌词高潮部分。女的唱一句男的唱一句,你的柔情让我 30

一首男女混唱的歌。最近挺火,应该是网络歌手,只记得歌词高潮部分。女的唱一句男的唱一句,你的柔情让我如此什么什么。还是你的冷漠让我如此什么什么。记不清楚了跪求各位大神帮帮忙... 一首男女混唱的歌。最近挺火,应该是网络歌手,只记得歌词高潮部分。女的唱一句男的唱一句,你的柔情让我如此什么什么。还是你的冷漠让我如此什么什么。记不清楚了跪求各位大神帮帮忙。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)+提问者悬赏30(财富值+成长值)
应该是《凉凉》杨宗纬、张碧晨
社会骚九哥
不仅仅是喜欢,我找了好久
百度网友a4a0da5
龙梅子唱的吗
追问
我刚找了,不是
华泽Cp6cd
我也在找这首歌,好像是两个字的歌名
易文华余晴
柔情岁月