我没开网银怎么充支付宝?高人解答

lanyun0502
您好!朋友!您可以这样来操作:
1、您去离您最近的中国建设银行申领一张龙卡淘宝卡(这是一张淘宝专用的购物卡哦),开通后绑定您的支付宝账户,然后您可以通过银行柜台存入一定金额的购物款项,您在淘宝上或支付宝专用商家网站上就可以使用这一购物卡进行支付的哦(建议是您要花多少钱就存入多少,以免不必要的麻烦哦)!很方便的!
2、您若拥有中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行或其他支付宝合作银行的普通银行卡,您可以进行支付宝页面后选择其中的支付宝卡通这一个,看一下您拥有的银行卡,然后您再通过相关银行绑定支付宝卡通您也是一样的不需要开通网上银行的哦(这一步您可以在您开户或相关银行大堂经理处帮您解决的哦,建议用上一种方法简单一些)!
dai_zhi_ying
可以去邮局冲值的,我同事就是这样的,你可以去邮局问一下
caclo
银行卡小额支付 一天最高500
xjf1994AA
1、您去离您最近的中国建设银行申领一张龙卡淘宝卡(这是一张淘宝专用的购物卡哦),开通后绑定您的支付宝账户,然后您可以通过银行柜台存入一定金额的购物款项,您在淘宝上或支付宝专用商家网站上就可以使用这一购物卡进行支付的哦(建议是您要花多少钱就存入多少,以免不必要的麻烦哦)!很方便的!
2、您若拥有中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行或其他支付宝合作银行的普通银行卡,您可以进行支付宝页面后选择其中的支付宝卡通这一个,看一下您拥有的银行卡,然后您再通过相关银行绑定支付宝卡通您也是一样的不需要开通网上银行的哦(这一步您可以在您开户或相关银行大堂经理处帮您解决的哦,建议用上一种方法简单一些)!
魔法王仔
办一个卡通就可以啊 不用开通网银
颠峰3V3
可以找他人代充 或者用手机充都可以的