驾校科目一考过后还可以退费吗?

百科知识小帮手

考驾照科目一都已经考试过后了,那么你的学费肯定是不能再退给你的呀,因为驾校都是有规定的。
岳洪全6868

科目一过了。能退钱,但是退不了多少。我觉得你还是直接考完了以后。这样也就不麻烦。
足原中生3

考了科目一但没有通过,驾驶证考试在车管所的档案还没有建立,理论上可以全部学费退回。
科目一考试通过的话,会在车管所建立学习档案,会扣除相就的建档和考试的费用
养安彤V0

报考驾校时,如果你一科没考的话可以全额退费的,但如果你考了其中的一科就不可以退费了。
夏洛克小新

对大多数驾校而已,这是不可以的,你想让别人把收进去的钱再全部吐出来,那难如登天。不过你还是可以争取的,要是碰到好说话的人,还是有希望退个八九成的。