福布斯新加坡富豪榜出炉,都有哪些大佬上榜?

伊甸园169

        《福布斯》新加坡富豪排行榜当中排在前几位的是:第一名,立邦涂料的掌门人吴清亮,身家206亿美元。第二名是黄志祥,黄志达兄弟其中黄志祥是新加坡远东机构的总裁,总资产133亿美元。第三名新加坡大华银行集团的黄祖耀,身家70亿美元。嘉里集团的郭氏家族以56亿美元排在第四位。日月光集团的张虔生以51亿美元排在第五名。丰益国际的郭孔丰以39亿美元排在第六名。排在第

七名的是林荣福,投资起家,身家31亿美元。排在第八名的是新加坡丰隆集团的郭令明,资产30亿美元。拉吉·库玛和吉辛·RK以27亿美元排在第九名,他们是搞房地产的。排在第十名的是新加坡81酒店老板朱章元,身价26亿美元。 我们来简要了解一下排在前几名的富豪吧。排在第一名的是吴清亮,他是立邦涂料的老总,祖籍潮州市,于1927年在新加坡出生,1945年踏入商务,历尽艰辛,规模渐

大。走出狮岛,布局世界。成为多家集团公司的董事会主席,下属公司三百多个,遍布世界数十个国家地区。 排在第二名的黄志祥,黄志达兄弟是新加坡远东机构创始人黄廷芳之子,祖籍中国福建莆田。其中黄志祥出任集团执行董事,他也是全国政协第13届全国委员会经济委员会副主任。 排在第三名的是新加坡大华银行集团董事长黄祖耀。他1929年出生在福建金门。大华银行是新加坡四大银行

之一,国际性的大银行集团,总资产超30亿美元,他是新加坡华裔金融界富豪,同时也是新加坡工商联合总会会长,福建会馆主席,新加坡华文报《星洲日报》董事长。

刘心安儿

主要包括张勇夫妇,然后也包括吴清亮家族,还有李小东,也包括爱德华多·萨维林,还有黄祖耀,这些人都非常的有实力,而且身价又特别的高。
而且我27
第1名吴清亮,第2名黄志祥,第3名黄祖耀,第4名郭氏家族,第5名张虔生,第6名郭孔丰,第7名林荣福。
创作者AnMFlVptbN

贝索斯, 马斯克 ,阿尔诺,比尔盖茨,扎克伯格,这些都是非常有钱的存在。