最新UC浏览器如何设置保存文件?

如题,如何保持为html文件,而不是mht文件。过去的可以啊,10.6的新版不行了?... 如题,
如何保持为html文件,而不是mht文件。过去的可以啊,10.6的新版不行了?
baby牛痘痘

在UC浏览器中打开网页,然后点击页面左上角的头像,如图所示:

然后在出现的下拉框中就可以看到有保存网页这一选项了:

将鼠标移至保存网页上,会出现将网页保存为图片还是将网页保存为文件,根据自己的需要保存不同的类型:

将网页保存为图片,则可以直接用照片查看器打开这张图片,就会显示网页内容了;

将网页保存为文件,然后在本地查看网页文件,就可以看到有很多图片和网页文件,如图所示:

UC姐

您好,很高兴为您服务!
关于您反馈的问题,请问您的设备是什么系统呢?若是安卓系统的,您指的是保存网页的格式吗?若是,保存的格式全部统一默认为mht格式。请您了解哦。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
追问
很怪,为何把html格式去掉了呢?第9版以前一直可以啊。
是安卓系统。
问题是系统打不开你们的mht格式。
追答
您是希望有html格式吗?若是,已经记录您的建议了哦。还请您放心。
叔叔336
你好;uc浏览器的功能不够完善,
有很多的系统都不兼容,很多的网站都无法登录,
浏览网页也很卡,还经常出现乱码,卡死,
现在很多的网友都不在使用uc浏览器了,
你还是更换一个浏览器吧,谢谢望采纳。
帐号已注销
你好;现在的uc浏览器是不可以保存文件的,
uc浏览器更新以后就把这项功能给取消啦。
uc浏览器每次升级以后都缺东少西的,
好多用着不错的功能都给取消啦,
新添的功能一点也不实用,
好多功能都没有优化,
占用的内存太大,运行起来很困难。
追问
谢谢,好像没有取消。还在工具夹。只是不知道如何存为html格式。
fightputr
能够把题目说详细一点么