女主角为太皇太后的小说

女主角为太皇太后的小说... 女主角为太皇太后的小说 展开
第三行星生物
书名:不臣
作者:桃桃一轮

文案

  听说,慈宁宫的齐太后发起脾气来只有威远将军罩得住。
  “唉~你们一个个的欺负哀家这个老太婆,说好了今天中午给哀家到宫外买烤鸡,结果还是御膳房烤的,别以为哀家吃不出来!”
  威远大将军平日金盔黑麾,此时淡漠地卸甲跪于太后跟前六尺处,猩红的披风散于背后,无不讽刺道:“太后双十年华,以老太婆自居过于不要脸了些。”
  “项岁瞻!哀家屡次命你进宫服侍,你三番两次抗旨也就罢了,现在还敢骂哀家不要脸!”
  “微臣并非不愿服侍太后,只是太后是否想过,入宫需要净身。”
  “你口口声声说喜欢哀家,到头来竟还舍不得那几两肉~”
  威远将军项岁瞻抬眼,一字一句似乎从咬着牙硬挤出来,“太后,您若再逼微臣,微臣只能保证不打死你。”
  “哦。”

★本文背景架空,纯属虚构,谢绝考据。

内容标签:甜文 宫廷侯爵 情有独钟

搜索关键字:主角:项岁瞻,齐丹嫣 ┃ 配角:敬轩,子鱼 ┃ 其它:
匿名用户
那就《神女赋》吧
《神女赋》主要内容简介:三年前,哥哥孤身人去到“菩提世纪”,再也没有回来。瞿子归和三个姐妹为了找回哥哥,带着模仿《机器猫》所制作的各种高科技仪器,踏上了前往菩提世纪之路。飞船坠毁在古战场怎么办,她有飞毯,逃走的同时还顺便救了个将军。
语言不通怎么办?她有翻译果冻。
遇到猛虎怎么办?她有桃太郎丸子。
储存道具的手镯坏了怎么办?她就只好乖乖被山匪抓住,转卖进长风府为奴。
帝都之中,险象环生,上至皇帝,下至公子,人人见了她都大惊失色,只因一幅远古传下的神奇画卷。
那画卷究竟有着什么样的秘密?她能否带着十口岁的傀儡皇帝逃离帝都?是否能找到失踪的哥哥和失散的姐妹?那只手镯,又藏着什么样的秘密?
很不错的,子归好似是二十几就当上太后了,虽然并没找到哥哥。如果有更好的,我会再完善的