山东综艺频道我是大明星评委吴沁的个人资料

爱是错怪
吴沁(Lydia)美籍,女高音歌唱家,教育家,毕业于美国旧金山音乐学院,声乐硕士,曾多次在国内外成功举办过个人独唱音乐会,担任过多类音乐赛事评委工作。现为中国侨联海外委员、山东省海外联谊会常务理事、山东省侨联海外委员、山东省人民友好使者及济南大学音乐学院外籍专家、声乐教授。吴沁有着丰富的舞台演出经验,并多次出演《蝴蝶夫人》、《费加罗的婚礼》等歌剧剧目。
吴沁女士是一位在美国主流社会有广泛影响的华人女高音歌唱家,出生在江苏省苏州市,成长在美丽的泉城济南,毕业于曲阜师范大学音乐系钢琴专业,获文学学士学位。先后师从国家一级演员陈绍芝、上海音乐学院教授高芝兰、著名歌唱家高曼华。在山东期间,荣获“1996电视公开赛”艺术唱法金奖。
在小岗村滑水的麦杆菊
长得那个丑样喧宾夺主,很恶心。在山东台霸屏,装逼的货,还是个外国人。
yanchi2005
国外混不下去了,跑回来装逼
山人老猫
原来是个汉奸。长的哪死样。恶心人