支付宝的骑士卡可靠吗?

梦长科普小屋

我认为骑士卡这种卡片从本质上来说就没有什么特别大的用处。

之前在网络上刷视频的时候,有刷到关于骑士卡的广告,说是免费,可以申请一张骑士卡,终生可以使用会员,所以我就免费申请了一张,虽然说申请这张卡是免费的,但是这张卡邮寄到我们家的时候是需要支付邮费的,所以在这个过程中,商家就赚了我们的邮费。但是等实际这张卡到我手里的时候,我通过激活使用发现这张卡用处真的非常的小,对于很多人来说,在看到了这张卡,价格这么低廉的情况下,很有可能会选择无脑下单这张卡,但是在发现这张卡没有任何作用的时候,就会放到一旁当做闲置卡片来处理,那么在这个过程中,商家肯定是赚了一点钱的。

任何人在看到价格低廉,并且能够带来很大优惠的东西的时候,总是会无脑下单。所以我在下单之后激活使用了就觉得这张卡非常的不对劲,虽然说在购物以及外卖会员还有电影购票方面,确实有一点打折的优惠,但是这个优惠力度真的非常的小,如果说赶上正规平台的活动的话,那些拼多多淘宝,美团饿了么,上面的活动要远远超过骑士卡上面所提供的活动,所以任何想用小钱来获得更大利益的人,总会上这种圈套。

现在提醒大家一定不要去购买这种骑士卡,因为在使用的时候,不仅非常的麻烦,而且优惠力度也不是非常的大,虽然说每次通过淘宝购物的时候会产生一些返利的情况,但是每次返利就几毛几分钱,优惠力度实在是太小了,所以对于我们这些普通的大学生或者是上班族来说,这样一个骑士卡是完全没有必要去申请的,虽然说钱很少,但是我们辛辛苦苦挣的钱也是我们自己努力得来的钱,不能够浪费在没有用的东西上面。

自己滴定

的确是比较可靠的,有很多的店铺都可以打9折。而且这个骑士卡也是免费领取的。
帐号已注销

很可靠的,支付宝是一个非常好用的软件,它里面有很多种功能,是很好的。
爱上我企鹅9啊
是非常可信的,因为现在很多人都在用这个骑士卡,是可以优惠很多钱的。