到函授站报成人高考有骗人的不?

越努力越幸運95

合法合规的函授站基本都是国办中职学校或者教师进修学校等,当然骗人的也有,自己仔细甄别了。

选择函授站报名,一方面可以不受网报时间的约束,不用在网上报名时费心劳力地抢登录名额,另一方面,也可以避免因为工作繁忙等事由错过成考的重要节点,提高成考报名成功率,并且在后续的考试、录取、毕业等方面享受到函授站提供的各项便利,期间出现任何学习相关的问题都可以联系函授站老师帮忙解决。

所以,函授站报名是靠谱的,前提是选择正规的函授站。

函授站是作为高校成人高等教育招生的重要组成部分,如果你报了成人高考,录取以后各种学习、各种考试信息等都是由函授站统一管理的。

有些函授站在招生过程中,不正规,存在一些夸大宣传、违规操作等,给其他函授站带来了很多不良负面影响。

选择函授站报名的话,要注意甄别,防止被不良的函授站欺骗,耽误拿证或者是影响毕业,那就真的是麻烦了,也要注意维护自己的权益。

yulm101

知道合伙人教育行家
从事本行业第一线18年 执业兽医师(水产类)

正常情况下去函授站报名参加成人高考是不会骗人的,因为无钱可骗啊,成人高考报名费也就一百多块,学费还的你拿到入学通知书才交的,你只要记住不拿到录取通知书就不交费就不会被骗的。
张书卫123456
一般来说没有骗人的,毕竟就收个110块钱的报考费。录取费资料费都是录取之后收取的。而且学费也是分年交,专科1400一年,本科1700一年。而且注册学籍的第一年马上就可以查到你的学籍状态。学信网同时还可以查询到你的,预计毕业时间。所以可以大胆放心的吧。
壮士来一杯fly
函授站是学校批准的学习站点,你可以问问函授站名称,再打学校继续教育学院询问有没有这个站点
桓寒梦tQ
成考报名四步走起:找到靠谱的机构——代理网上报名——自己现场确认——代理网上缴费,后期3年学习期,
个人报考--自己什么都不清楚,全部操作,增加负担。