这首歌叫什么名字。? -穿越时空的思念 -随着时间浮现 -脑海中你温柔的侧脸 -那还

这首歌叫什么名字。?-穿越时空的思念-随着时间浮现-脑海中你温柔的侧脸-那还未燃尽的烟-空气中的烟圈-都是对你眷恋-还是以后再相信-我们信守这生的思念-就让一团一团一点在... 这首歌叫什么名字。? -穿越时空的思念 -随着时间浮现 -脑海中你温柔的侧脸 -那还未燃尽的烟 -空气中的烟圈 -都是对你眷恋 -还是以后再相信 -我们信守这生的思念 -就让一团一团一点在形成的空间 -从时间从地点从空间节省画面 -就让一生一种不予他的新的空间 -我要我只要 -你要这终点 -你要看时间残存徒剩的信念 -没有完全对面 -只要你说过出思念 -一个不厚只剩半片天空 -这是你说的言 -到一个新时间 -照临未许的愿 -就让我从不变 -即使敢说过眼 -当心你说时间 -没有你说的怀念 展开
帐号已注销

石头剪子布唱的时间
追问
谢谢。😬