河北燕郊中央美术学院附中离央美有多远

yjwving

驾车路线:全程约40.7公里

起点:中央美术学院(燕郊校区)

1.从起点向正西方向出发,行驶160米,过左侧的中央美术学院燕郊校区西门,右转进入燕顺路

2.沿燕顺路行驶260米,调头进入燕顺路

3.沿燕顺路行驶1.9公里,左转进入京榆旧线

4.沿京榆旧线行驶150米,朝北京方向,稍向右转进入京榆大街

5.沿京榆大街行驶380米,右转进入京榆大街

6.沿京榆大街行驶30米,直行进入通燕高速公路

7.沿通燕高速公路行驶50米,直行进入通燕高速公路

8.沿通燕高速公路行驶16.4公里,过朝通桥,直行进入京通快速公路

9.沿京通快速公路行驶9.5公里,朝通惠河北路/东四环/机场高速/G1方向,稍向右转进入四惠桥

10.沿四惠桥行驶710米,过四惠桥,直行进入四环

11.沿四环行驶8.0公里,过四元西桥,直行进入四环

12.沿四环行驶330米,在太阳宫/望京西路出口,稍向左转进入北四环东路辅路

13.沿北四环东路辅路行驶510米,过望京桥,右转进入望京西路

14.沿望京西路行驶360米,稍向右转进入阜通西大街

15.沿阜通西大街行驶610米,进入花家地南街

16.沿花家地南街行驶180米,右后方转弯

17.行驶100米,过左侧的中央美术学院北门,左转

18.行驶20米,到达终点

终点:中央美术学院

美术大事件

中央美院附中和中央美院燕郊校区就是一个学校。距离北京中央美院打的100左右。