口袋妖怪漆黑的魅影5.0EX无尽混沌 BW和DP有什么区别

白胖大窑

唯一的差别就是御三家方面,DP版初始御三家为小火猴,圆企鹅以及嫩苗龟度;BW版的御三家为暖暖猪,问水水濑以及藤藤蛇

DP版可以获得除BW御三家以答外的所有精灵(包括神兽),BW则可以获得除DP御三家以外的所有精灵(包括神兽)。即使是通过联机传版送,DP和BW的专属御权三家也无法进入到另一版本,最多产生问号精灵。

扩展资料:

《漆黑的魅影5.0EX:无尽混沌》版本中,全神兽捕捉攻略:

1、水君:

从128号水路冲浪到彩幽市,瀑布下面有个小洞,进入后可以遇到水君,40级。

2、雷公:

紫堇市往下走,冲浪到新紫堇(需要在打败父亲千里道馆后,再去找铁旋拿到新紫堇钥匙),进入后往上走。进入神之领域后,遇到雷公,40级。

3、闪电鸟:

来到流星瀑布深处,同样看到一个洞穴进入,遇到闪电鸟,40级。

4、急冻鸟:

从113号道路洞口进入寒冰小径,需要怪力推动右边挡路的石头,进入寒冰小径深处的洞穴,遇到急冻鸟,40级。

5、火焰鸟:

在冠军之路第二层,会看到一个洞穴,需要使用怪力和碎岩,进入后遇到火焰鸟,40级。

叹零_忽略
剧情上没有任何差别。
唯一的差别就是御三家方面,DP版初始御三家为小火猴,圆企鹅以及嫩苗龟;BW版的御三家为暖暖猪,水水濑以及藤藤蛇。
DP版可以获得除BW御三家以外的所有精灵(包括神兽),BW则可以获得除DP御三家以外的所有精灵(包括神兽)。即使是通过联机传送,DP和BW的专属御三家也无法进入到另一版本,最多产生问号精灵。
帐号已注销
DP的三只初始精灵是小火猴、水企鹅、草壳龟,BW的是藤叶蛇、小水濑、暖暖猪。除此之外,
剧情上两者差不多,就是细节上不一样,比如:BW里没有闪光佐罗,DP则需要穿墙金手指才能捕获;DP打等离子团老大有bug,而BW没有。
啥名字好嘞
DP里面没有草蛇抓,BW和DP是两个不同的版本,只有三主宠不一样,烈焰猴物攻特攻种族群成长值差不多,根据楼主个人喜好来配招
Aes_往惜
1、两版只有9只精灵不同,对主线剧情无任何影响。
2、不同的九只分别是
NO.388(藤叶蛇\嫩苗龟):
NO.389(藤爵蛇\丛林龟):
NO.390(藤皇蛇\地壳龟):
NO.391(暖暖猪\小火猴):
NO.392(朝阳猪\猛火猴):
No.393(炎武猪\烈焰猴):
No.394(球海獭\圆企鹅):
NO.395(双贝海獭\王储企鹅):
NO.396(巨剑海獭\钢帝企鹅):
3、两版主宠的捕捉地完全相同,只不过,选择了神奥版的主宠就无法捕捉伊宿版的了,同理选择了伊宿版的主宠也就无法捕捉神奥版的了。另一版的主宠在这一版的主宠是无法遇见的。
4、主宠不同,宿敌(小遥/从树)的精灵也会随之改变。
5、在伊宿版本,创世神阿尔宙斯可以通过回忆习得剑舞,但是在新奥版本不可以。