我以前和一个男的关系很好,他每天都会问我吃饭了吗?我还听过别人说他喜欢我。我装作我不喜欢他,但是心

我以前和一个男的关系很好,他每天都会问我吃饭了吗?我还听过别人说他喜欢我。我装作我不喜欢他,但是心里我却非常爱他。知道有一天他不问我了,跟我发短信的时候也只回几个字。我一... 我以前和一个男的关系很好,他每天都会问我吃饭了吗?我还听过别人说他喜欢我。我装作我不喜欢他,但是心里我却非常爱他。知道有一天他不问我了,跟我发短信的时候也只回几个字。我一开始觉得她可能是太忙了吧,但是后来有人问他”你为什么会喜欢她啊?”他就冷冷地说了,”我又不喜欢她。”自从那以后,我再也没有主动跟他讲话了。后来我发现他开始和我的闺蜜相处得很接近。我没办法、只好远远地看着他们一起笑、一起玩。我该怎么办?我还是很爱他! 展开
薛秋雨的春天
当初人家是很喜欢你的,可是人家满心热情的对你,而你却冷若冰霜(虽然你是装的,但是人家不知道啊,以为你不喜欢人家呢)所以人家就另选对象了。是你自己错过了这份情缘,现在或许他与你闺蜜在谈情说爱了,他的心已经不在你这边了,能咋办?忍痛割爱吧。
luomandke
那就追回来呗,但是后果你可要想清楚咯。为什么你们女人老是范一些低级的错误呢?
只是想要微笑
你值得他等你一辈子吗?你不值得,因为你不懂爱,爱是两个人相互吸引相互交流,他满怀热情对你,你冷若冰霜,可现实是每个人最后都会结婚生子,难道你一直冷若冰霜他就一辈子不娶?不过问题不大,他和你闺蜜走很近,就是没在一起,他离开你可能也是因为以为你不喜欢他,既然你喜欢,就要去争取,你还在这里问,说明你还是在摆架子,你得问问你自己,就算你去找他了在一起了,你能不能不再高高在上,如果不能,他的离开还是注定,夫妻之道,相敬如宾而已。
hph510
没有人会永远地等你的,要把握住,懂得珍惜。希望你吸取教训,如果他们已经在一起了,做不到祝福,也不要破坏。真的,友谊为了一个男的破裂,这不值得。
134*****029
过去的就让它过去吧,当一个很不错的男生跟你表白了,你决绝了他,时间久了他不得不离开,因为他耗不下去,而且又累,女人现实男人也现实,既然你让他看不到希望,他不得不选择离开!