求男女灵魂互换的小说!背景是校园的,注意,是校园,灵魂互换,小说!! 10

慕声mzq
《重生之一念之差》小说简介:
一念之差,裴煜没有对疑似被绑架的欧阳静施以援手,间接导致了她的死亡。出于愧疚,裴煜发誓如果给他一个重来的机会,他绝不袖手旁观。大约是他的愧疚感太强烈,上天还真的给了他一个重新来过的机会。只不过……这个机会和他想的完!全!不!一!样!一朝回到了四年前,他居然变成了她?!男主:帮她巩固学霸身份,帮她处理极品亲戚,帮她……迎接大姨妈初次光临……他简直快成了新世纪活雷锋,所以到底什么时候换回来!?女主:沉迷学习,热爱刷题,男神的身体超好用,简直不想换回去……阅读指南:灵魂互换,双重生这是一个男主重生回到初三,跟女主灵魂互换后打开了新世界大门的故事。男女主都是学霸中的学霸,灵魂互换只是提供给他们一个站在不同角度看世界的机会,所以互换的时间不会太长。
若曦雪晴
书名:别那么骄傲
作者:随侯珠
文案
男宿舍夜谈,舍友们疑惑于大姨妈来了到底有多疼,男神何之洲一贯不屑参与这种低级趣味的对话,直到他变成了女人,脸色苍白地躺在床上……
女宿舍夜谈,舍友感慨工学院两两成基的现况,沈熹有点好奇此类话题苦于无法证实,直到她变成工科男,面前掉下一块肥皂……
一句话介绍:一只清心寡欲的男神学霸,如何与逗比女主天雷勾地火一发不可收拾,过上了甜蜜又荡漾的生活……
人生太长,有些事,别那么骄傲,哪有不跑偏的。
内容标签:欢喜冤家 性别转换 天之骄子 天作之和
搜索关键字:主角:沈熹、何之洲 ┃ 配角:林煜堂,豆豆,夏维叶,壮汉等等好多 ┃ 其它:大珠
匿名用户
爱上我的身体,蛮搞笑的
蒽歺
反转人生by缘何故
情心
喜欢校斗吗?我有个群