魅族MX5和华为荣耀7哪个好?

yy1534956281
魅族和荣耀比的话,我觉得魅族更加的帅气!性能方面更强!魅族也是越做越好的!同时荣耀的信号强。技术成熟。本人对魅族了解很多所以支持魅族。对华为的手机了解的比较少。但据我所发现。我和同学同时买的手机。他买的华为我买的魅族。但是现在他的手机已经各种卡了。而魅族很少
enyi200000
看你自己喜欢,反正我是不喜欢魅族,因为它的外观和三星没太大区别,我个人比较喜欢立体感的,就比如爱疯6和5S,我喜欢5S,不喜欢圆弧边,我看着就不爽,贴个玻璃膜更丑。回到正题,看你自己喜欢吧,这两个型号的手机都挺好的,价钱都差不多,反正我喜欢7,我在京东上抢了
大爆不贫
昨天下午发布的魅族MX5售价为1799元起,发布之后该机正式上市时的供货量成了大家最为关心的一个话题。最终,魅族科技高级总监华海良就该问题做了统一回复,他表示魅族MX5的首批供货量为20万台。

微博截图
  华海良微博原文为:“魅族MX5 20台现货7月5日将在魅族官网、各大线上渠道和魅族授权专卖店以1799价格开放销售,不玩期货!”不过,现货购买的前提是要在魅族提供的线上购买渠道预约和线下排队购买,想必开卖当天会掀起一阵抢购热潮。
  最后我们来回顾一下魅族MX5的相关规格。这款新旗舰采用航空铝全金属机身,应用全新的mBack电容式按键,支持mTouch2.0指纹识别技术,以及mCharge快充技术,是魅族首款使用OLED屏幕技术的产品。

魅族MX5
  基本配置方面,魅族MX5搭载主频为2.2GHz的Helio X10 64位真八核处理器,采用5.5英寸屏幕,内置3GB RAM,运行基于Android 5.0开发的Flyme 4.5操作系统,电池容量为3150mAh。
追答
荣耀7采用5.2寸1080屏幕,2.3GHz八核64位麒麟935处理器,3GB LPDDR3内存,存储空间16GB起,800万+2000万像素摄像头,3100mAh电池,支持4G双卡双待。标准版:1999元,电信版/双4G版:2199元,全网通版:2499元。
华为系统很烂
请叫他小明朋友
推荐华为 系统稳定 信号好 质量好 续航长 魅族外观设计和做工 拍照之外 没能在其它方面好过华为 魅族手机也危险 玩着发烧严重 适合女性的手机
呢龟2
两个都不好!魅族的系统很不稳定,机身很容易发烫特别是在玩游戏和充电的时候。华为的处理器不是很好,游戏党千万不要买!