魅族MX5和华为荣耀7哪个好?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀7性价比不错哦,可以到体验店体验或者到官网查询参数信息:
1、屏幕:荣耀7是5.2英寸屏幕,屏幕色彩是1600万色,屏幕分辨率为1920x1080,不管是玩游戏还是看视频都十分清晰。
2、摄像头:后置摄像头是2000万像素,前置摄像头是800万像素,支持美食、流光快门、慢动作、魅我、美肤、HDR、水印等拍照功能,照片分辨率为主摄像头:5152×3888;副摄像头:3264×2448,拍出来的照片更加清晰。
3、电池:内置3100mAh锂电池,充电器是9V2A充电,支持快充,超强续航。
JulieSo
魅族MX5和华为荣耀7是各自发布的最新奇迹那几手机,硬件配置方面,华为荣耀7采用了一体化金属机身设计,在机身背面采用了按压式2.0指纹识别技术,魅族MX5也是采用了全金属机身设计,将小圆点变为了拥有指纹识别功能的mback键,屏幕方面,华为荣耀7是5.2英寸1080P屏幕,魅族MX5是5.5寸1080P的屏幕,核心硬件方面,荣耀7使用的是海思麒麟64位八核935处理器搭配3GB运行内存,魅族MX5是MTK的改进版Helio X10处理器搭配3GB内存,拍照方面,荣耀7使用的是2000万像素索尼IMX230摄像头,前置800万像素摄像头,魅族MX5是了2000万像素的IMX220摄像头和500万像素前置摄像头,同时支持激光对焦,总的来说,华为荣耀7的硬件配置有一定的优势,而魅族MX5的性价比更高,建议楼主根据自己的实际需要进行选择就可以了。
Danielkso
当然魅族了,其实安卓机都不好,老得超快,核多又没用,但是魅族把安卓系统改的快成了自己的独立系统,所以运行什么方面的就比普通的安卓机好很多,而且魅族新款不会让你失望的,至于华为我没有太大的了解只是我有个同学用的华为,用久了机子很多毛病,屏幕不灵,卡,巨卡,你也可以去实体店了解一下
你这孩子疯了
首先我用过华为手机和魅族手机

我当初用过华为c8812
我认为那款是宇宙最渣手机,由于那一次不爽的体验,让我对华为质量没有一丝的信任。

我看了荣耀7,与魅5比起来,貌似就64G存储多了点,其他都差不多。
还有说实话,后背指纹解锁这个功能我个人觉得非常脑残。
要指纹就得正面按压。
还有一点,魅族那个指纹识别非常流弊。
我现在用魅3,一年多没啥问题,所以魅族质量还是很可靠的。
说到这里该买哪一部你心里应该有数了吧
欧又亦io
华为好一些,都有指纹,都有声控,荣耀7的声控功能更强一些,cpu也是华为公司自己出的mx5的屏幕比荣耀7大,我现在用魅族但看到荣耀7真的心动啦,但荣耀的价格比魅族好,毕竟好嘛