买了个新手机,下载游戏上面显示禁止安装非官方版,之后点了解除禁止,安装时有一个红色感叹号,好像写了

买了个新手机,下载游戏上面显示禁止安装非官方版,之后点了解除禁止,安装时有一个红色感叹号,好像写了有什么风险,安装上此软件会怎样?... 买了个新手机,下载游戏上面显示禁止安装非官方版,之后点了解除禁止,安装时有一个红色感叹号,好像写了有什么风险,安装上此软件会怎样? 展开
犹雅鲆Qj
只是未知来源软件,如果是在正版的软件下载器上下载的
软件是不会有问题的,但是在一些小软件上下载的就不大
好说了,你可以下载手机上下载一个应用宝,它那里的软
件全部都是正版的,可以放心的下载安装,而且它那里的
实用的应用和好玩的游戏还有不少呢?你可以下载一个去
看看,毕竟在它那里下载软件比较放心的。
飞雪杰灵
你好,是不是您下载的手机游戏是有
病毒的啊,建议您可以下载一个应用宝
因为应用宝里的手机游戏不光海量,最
重要的是应用宝里的手机软件比较正规
您有时间自己可以下载一个尝试一下
就知道了,说了这么多希望被您采纳谢谢。
80後只男
只是未知开发商,没关系的
追问
确定?
追答
嗯嗯,现在好多手机都属于合约机,想让你在商店下载,出此下策
悉仙VK
中木马
技术员109
有的软件可能有病毒