小时候看过一个国外的电视剧,可能是美剧,记得里面的外星生物可以附着在人的手臂上,那个人就可以用手发

小时候看过一个国外的电视剧,可能是美剧,记得里面的外星生物可以附着在人的手臂上,那个人就可以用手发射能量,有个人是单手附着,还有个人是双手附着,如果那个外星生物离开人体,... 小时候看过一个国外的电视剧,可能是美剧,记得里面的外星生物可以附着在人的手臂上,那个人就可以用手发射能量,有个人是单手附着,还有个人是双手附着,如果那个外星生物离开人体,那个人就会死一次;还有一集里面有一种杀人蝴蝶,翅膀特别锋利,若被打死,蝴蝶就会冻成冰,谁知道这电视剧的名字? 展开
酒吧馆主
《泰星来客 》
加拿大电视剧,该剧于1998年5月在美国播完,由美国最著名的科幻作家吉恩兰登伯利编剧。
里面有能量体外星人的设定,辅助记忆的CVI,还有靠CVI控制的用外星寄生虫改造的生物枪的设定等。
追问
还有个问题,可能也是美剧,和《泰星来客》是同一个时期!魔幻题材的,一群人历险,只记得片头曲里有一段是男主角和长着翅膀的怪物斗,还有一集人们用小炮轰两个巨大的石头人,好像只有一发炮弹,他们就打其中一个,那个倒了砸到了另一个;还有一集,他们打一个巨大的螃蟹。我忘了片名…
单墨彻衣茶
根据您提供的信息,这个电视剧可能是一部名为《幽浮人入侵》(Earth: Final Conflict)的美国科幻电视剧。该剧于1997年至2002年在美国和加拿大播出,共拍摄了五季。
在《幽浮人入侵》中,外星生物被称为"Taelons",它们可以附着在人类的手臂上,并且与人类进行精神连接。这种连接可以使人类获得外星科技的力量,但也可能使人类受到控制或影响。
如果您是这个电视剧的观众,您可能对这个外星生物和它的能力感到印象深刻。如果您还有其他问题或需要更多信息,请随时告诉我。