大学英语四级考试 我考了415分,是不是很差啊??最起码考多少分?

OfferComing留学

根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。英语四六级的总分为710分。

大学英语四级CET4成绩组成部分,大学英语四级考试由作文、听力理解、阅读理解和翻译四个部分组成。英语四级考试官方满分为710分,四个单项的分值比例:作文15%,听力35%,阅读也是35%,翻译15%,具体分值:

英语四级作文,写作部分占整套试卷的15% =106.5分

英语四级听力部分 =248.5分,听力部分占整套试题的35%,除听力篇章外每个题都是7.1分。

1、短篇新闻 7% 共7小题,每小题7.1分。

2 、长对话 8% 8个题目 每小题7.1分。

3、听力篇章 20% 共10个小题,每小题14.2分。

英语四级阅读理解 35% =248.5分

阅读部分占整套试题的35%,选词填空每题3.55分,其余每题都是7.1分。

1、选词填空 5% 10个题,每小题3.55分

2、长篇阅读 10% 10个题,每小题7.1分。

3、仔细阅读 20% 10个题 共2篇,一篇5个题,每小题14.2分。

英语四级翻译部分 汉译英 15% 30分钟 =106.5分

拓展资料:

报名条件

(1)考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生;

(2) 同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

(3) 同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

报名方法

以学校为单位自愿参加,集体报名; 考试日若考生在外地实习,仍应在所在学校报名;

报名截止后,不再接受报名。

ACCA
2018年04月18日

问:大学期间考出acca、绩点3.4和英语六级,是否可以进四大?
楼主双非本科。acca考完。还有英语六级。绩点不高3.4,就是百分制的84。学校不太好,但是是一本考近去的大学,有学长学姐去四大,但是应该不是target school。在重庆的长城证券实习过。实习经历少一点。是否能进入四大? 听说男生还更容易?

答:硬件可以的,不要太在意自己双非标签。近年来四大的招聘已经有向一些一本类的学生抛出橄榄枝了,不知道你是大学什么专业的,你想进四大的什么部门?咨询or审计?
在你问出能不能进的时候,你已经开始怀疑自己了,我觉得你先不要怀疑,先去投递简历,在投递简历之前先去看看你将来想从事的职位的要求,然后去用心写一封求职信,表达你对这份工作的热爱以及自己具备的一些优势。
几家都可以投投,记住一定要自信但不可自负。祝你好运。

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程
infiniteGZW

根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。英语四六级的总分为710分。

大学英语四级CET4成绩组成部分,大学英语四级考试由作文、听力理解、阅读理解和翻译四个部分组成。英语四级考试官方满分为710分,四个单项的分值比例:作文15%,听力35%,阅读也是35%,翻译15%,具体分值:

英语四级作文,写作部分占整套试卷的15% =106.5分

英语四级听力部分 =248.5分,听力部分占整套试题的35%,除听力篇章外每个题都是7.1分。

1、短篇新闻 7% 共7小题,每小题7.1分。

2 、长对话 8% 8个题目 每小题7.1分。

3、听力篇章 20% 共10个小题,每小题14.2分。

英语四级阅读理解 35% =248.5分

阅读部分占整套试题的35%,选词填空每题3.55分,其余每题都是7.1分。

1、选词填空 5% 10个题,每小题3.55分

2、长篇阅读 10% 10个题,每小题7.1分。

3、仔细阅读 20% 10个题 共2篇,一篇5个题,每小题14.2分。

英语四级翻译部分 汉译英 15% 30分钟 =106.5分

拓展资料:

报名条件

(1)考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生;

(2) 同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

(3) 同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

报名方法

以学校为单位自愿参加,集体报名; 考试日若考生在外地实习,仍应在所在学校报名;

报名截止后,不再接受报名。

响亮zdq名字
差一点过哦,真遗憾,再加把劲儿就过了,多做几套卷子,四级还是比较容易过哦。不能说差,毕竟现在大学对英语要求降低了,四六级要求都不高。加油
不如归家75a18d7
知道合伙人数码行家
武汉科技大学在校生 武汉科技大学在校生

四级425算过,加油吧,多做做四级真题就能过了。望采纳
追问
不是有人说,在大学里很轻松吗?在宿舍大家都打游戏吗??怎么跟大家说的不符?
追答
有些人是这样,不过每年毕业证都拿不到的不在少数,想想为什么他们拿不到毕业证吧