古龙哪些小说里有公子雨和唐蓝

古龙哪些小说里有公子雨和唐蓝还有傅红雪,除了《天涯明月刀》???... 古龙哪些小说里有公子雨和唐蓝还有傅红雪,除了《天涯明月刀》??? 展开
匿名用户
公子羽和唐兰只在《天涯明月刀》中出现了。傅红雪第一次出场是作为第二主角的《边城浪子》,天涯明月刀是后续故事了,在天涯明月刀里面傅红雪才是绝对主角,《边城浪子》中是双主角进行的,但论故事发展以及可读性还是《边城浪子》更高一点,个人观点