我是一个新手! 英语怎么翻译?

焱炙淼
  1. I am a novice

  2. I am a freshman

  3. I am a newcomer

  • 英语翻译(English Translation)顾名思义就是一种将英语的意思转化为另一种语言的工作。它要求译者拥有较强的语言应用能力,能够完完全全表现出英语原本的意思。这是一种不同语言间进行互相表达的活动。

  • 自从英语诞生以来,这种表达活动一直在进行,它影响到英语国家与其它语言国家的文化和语言的发展,促进了英语与其它语言间的交流和转化,也促进了英语与其它语言的发展。在英语翻译中,要了解英语与其它语言的历史文化背景,了解同一时期下不同的阅读人群的读写习惯等。据不完全统计,目前我国在岗聘任的翻译专业技术人员约3.5万人,另有数10万人以不同形式从事翻译工作。

喻秋梵玉Y8
I am a freshman 或者I am a newcomer
手机用户66844
I am a freshman 或者I am a newcomer
将果米妖a
I am a green hand!