感情问题恋爱烦恼 大家帮忙分析啊

我喜欢上一个女孩有一段时间了,我们一个学校的,前几天追的有点紧了被拒绝了,以前有7个男生追她都没成功,我们做了好朋友,不过我很喜欢她想跟她在一起,我很关心她,她也问我:如... 我喜欢上一个女孩有一段时间了,我们一个学校的,前几天追的有点紧了被拒绝了,以前有7个男生追她都没成功,我们做了好朋友,不过我很喜欢她想跟她在一起,我很关心她,她也问我:如果我有女朋友了还会跟她做好朋友吗?她也要我每天给她发一条笑话,算是我们的约定,就算我有了女朋友也要遵守!她说:不喜欢刻意的追求,只要两人心心相印,不要为了寂寞谈恋爱!她性格比较活泼,童年过的不好,心里一直有阴影,感情也被玩弄过一次,她很知道感恩,但也是那种敢爱敢恨的人。大家说我该怎么做才能让她接受我?我真的很喜欢她! 展开
等待飞翔的我
如果是这样,还是循序渐进的好。不要太急,因为这可能使她产生压力,甚至让她逃避。如果你确信这一份感情值得你去守护,你就坚持吧!她会为你所动的。但可能需要一段比较长的时间去让她把心中的你由好朋友转化为男朋友。希望你的努力会换来你们的幸福哈~
匿名用户
说的也是
gywlcf
她这样频繁的拒接接受男生追,你知道真正的原因吗?他被玩弄过一次,有过阴影,这个可能就是她的心结。让她接受你的追求,那首先要先让她相信你的诚心,你的稳重。女孩现在最讨厌的就是男人的不稳重,玩弄感情,不专一,如果让她感觉到你是个可以依靠的人相信她会接受你的。
同时你也要有恒心,也许她在考验你,要一如既往的对她......
lujiayi1996
也不是完全对你没感觉,只不过她想慢慢来。不要追得太紧。现在先默默相处着,然后看情况再向她提起男女朋友的事。
wangyutung
不用担心 一定会慢慢等
tanye淇
不要特意怎么做 她其实是很喜欢你的 正如你说的那样 她只是有阴影 需要你送的阳光挥去她的阴霾 只要继续保持 加倍努力 总有一天 你们在一起的 也不要感觉自己不是她的男友就不行 其实 在她心中你就是 否则也不会对你说那些话 在那么多的男生中 你肯定是与她最亲近的啊 加油啦