和女朋友分手后,为什么还老是打电话给我?

和女朋友分手后,为什么还老是打电话给我?... 和女朋友分手后,为什么还老是打电话给我? 展开
百度网友113cf0e
女孩都这样,心都软,做不到那么干脆,有时候说分手就是吓吓你,就是希望你能多陪陪她,多爱爱她,多在乎在乎她,原因无非就是爱,可是男孩每次都会觉得烦,觉得无理取闹,日积月累,终于真的分手了,她不能适应没有你的日子,可能嘴硬不肯说复合,但是肯定心里还是有你的,习惯一旦养成也是很难改掉的,如果你还爱她就和好吧,如果不爱了,就拉黑吧,长痛不如短痛
snail82013
对女生来讲,分手后,不是能马上就能从那种情绪里走出来。可能对你还有感情,想要挽留这段感情。还有一种情况就是,她思想比较放的开,觉得就算不能做恋人,还可以做朋友。曾经爱过,怎么舍得去恨呢?
百度网友e1f4771
我也刚和女的分手有个把月了,哎,我看到她就烦,还老给我打电话,打电话又不说话,还喊我说话,喊我说给她听,我今天一冒火直接就说:你打电话来又不说话,还要我说话哄你开心,分手也是你提的,不可能了。别打电话了,打电话我也没话说。哎,气死人。分手了就是分手了,我就是这样觉得的。
capricorn_1222
还不习惯没有你的生活``或者心里还是想着你``不想让她骚扰你``就跟她讲清楚``要不然干脆设黑名单``
icwds
我觉的你不要理她的好,我的理解是,她跟现男友发生了冲突,想到了你,我以前也遇到,我也不去想为什么她还老打电话给我,我只是跟自己讲,反正分手了,你有你的生活,我有我的生活,我不想介入了!该断不断必受其乱