华为手机前摄像头突然模糊,怎么回事

百度网友82cf6e8

打开相机,设置,切换至专家模式,照片大小选择800w。

选择精细,根据个人爱好,建议默认,退出再进来。

摄像头称为电脑相机、电脑眼、电子眼等,是一种视频输入设备,被广泛的运用于视频会议,远程医疗及实时监控等方面。

也可彼此通过摄像头在网络进行有影像、有声音的交谈和沟通。

霜叶红于二月花9090
我的华为m10买了2年出现前摄像头不清楚,百度后,得知很多人都这样,这是质量问题,投诉到华为客服打官腔,按国家规定修理,还说出厂时是好的。他妈废话!汽车出厂还是好的呢!怎么那么多招回呢!破华为,店大欺客!
巍然还朴素的抹香鲸P
就是华为的质量有问题。应该召回。百度看看,有此缺陷的手机成千上万。
qsyr0001
看下你的前置摄像头位置是否有污物,如果没有重启摄像头尝试下