现在很多情侣分手后连朋友都做不成了。假如三十年后,你在街上碰见对方,你会跟他她打个招呼吗?

ぺ5菋ん泩ξ
当然会的。都已经四个这么多年了,毕竟曾经相爱过嘛!我相信彼此之间都会有,难以忘记的那些回忆。年轻时所做的荒唐事,等到你老了之后,想想过来,别有一番风味。事隔30年了,大家都已经成长成熟了,看事情的观点也会改变了,把当初的事都已经想清楚了,所以呢,向他打声招呼,问候问候,这几十年来都过的怎么样,不要给自己留下遗憾了
流水无情叔
不管当初多大的恨意,我应该还是会打招呼问声好的!
阴得泰森
有一个人总是很懂你,知道你的习惯你的语言和你的每个动作,喜欢吃的玩的喝的你想要的,只是在错的时间遇到了对的人,然后彼此折磨分开, 再怎么刻骨铭心也注定各自生活……只是偶尔在同一个场景会突然想起,然后一笑而过,那个人在我不懂事的时候放弃过,那个人,我还爱着……
此拐转轮弯B
命运与缘分往往会给人带来惊喜,我想三十年后,估计我都不知他谁了。
万一他发福了,我还貌美如花,顶多也来句:“卧槽,你成这样了,感谢当年不娶之恩啊”
欧姆龙血糖仪bg
三十年,都成家有孩子了,就算见了面也没什么的了,就当是朋友打招呼
fiammalife
如果你活着更好,你会放下姿态坦然say hi....当一个人真正活得很好,其他的都是过眼云烟
百度网友4dc3079
三年变化都很大,何况三十年。