林正英这一生演的所有鬼片,僵尸片,全部都说出来,,都是啥,一个一个说名字

百度网友d6e42b0
中文名:林正英
外文名:Ching-Ying Lam
别名:英叔、九叔、正英师傅
国籍:中国
民族:汉族
星座:摩羯座
血型:A型
身高:168cm
体重:58kg
出生地:香港
出生日期:1952年12月27日
逝世日期:1997年11月08日
职业:演员,导演,武术指导,龙虎武师,监制
代表作品:僵尸先生、僵尸家族、灵幻先生、一眉道人、驱魔警察、僵尸道长、僵尸道长2
主要成就:第2届香港电影金像奖最佳动作指导(获奖),第3届香港电影金像奖最佳动作指导(获奖且提名两次),第5届香港电影金像奖最佳动作设计(提名),第5届香港电影金像奖最佳男配角(提名),第25届台湾电影金马奖最佳男配角(提名)
禄过This_world
《天龙八将》 (1971年)
《鬼怒川》 (1971年)
《合气道》 Hap Ki Do(1972年)
《冷面虎》 (1973年)
《龙争虎》 Enter The Dragon(1973年)
《死亡挑战》 (1974)
《黄飞鸿少林拳》 (1974)
《小英雄大闹唐人街》 (1974年)
《赞先生与找钱华》 Warriors Two(1978年)
《老虎田鸡》(1978年)
《杂家小子》 knockabout (1979年)
《搏命单刀夺命抢》Odd Couple(1979年)
《咸鱼番生》 By Hook or By Crook(1980年)
《败家仔》 The Prodigal Son(1982年)
《人吓人》 The Dead And The Deadly(1983年)
《奇谋妙计五福星》 WINNERS & SINNERS(1983年)
《人吓鬼》 Hogus Pogus(1984年)
《龙的心》 Heart Of Dragon(1985)
《僵尸先生》 Mr.Vampire(1985年)
《福星高照》 My Lucky Stars(1985年)
《时来运转 》Those Merry Souls(1985年)
《僵尸家族》Mr.Vampire2(1986年)
追答
《公海强奸风》 Rape In Public Sea(1993年)
《画皮之阴阳法王》 Painted Skin(1993年)
《战火羔羊》 The Sad Story of Saigon(1993年)
《驱魔道长》 Exorcist Master(1993年)
《一枝花和尚》 (新水浒传) (1996年)亚视电视剧
《僵尸道长》 Vampire Expert(1995年)亚视电视剧
《僵尸道长Ⅱ》 Vampire ExpertⅡ(1996年)亚视电视剧
《等著你回来》 (情定阴阳界) Coincidentally(1996年)亚视电视剧
动作设计
《林世荣》 The Magnificent Butcher(1979年)
《杂家小子》 Knockabout(1979年)
《搏扎》 (1980年)
《身不由己》 The Victim(1980年)
《夏日福星》 Twinkel, Twinkle, Lucky Stars(1985年)
《东方秃鹰》Eastern Condors(1987年)
追问
匿名用户
鬼打鬼
鬼干部
灵界风云
驱魔警察
僵尸先生
新僵尸先生
血衣招魂
妖怪都市
僵尸至尊
僵尸道长
非洲和尚

天地玄门
哗鬼旅行团
灵幻先生
人吓鬼
僵尸家族
一眉道人
鬼咬鬼
金装鬼打鬼
人吓人
精灵变
音乐僵尸
驱魔道长
零时十分
锺馗嫁妹
画皮之阴阳法王
鬼打鬼之黄金道士
匿名用户
好死不如赖活,有死的勇气就不能有面对曲折的勇气吗?好好面对生活吧!
匿名用户
林正英电影全集