求小说,男主刚开始以为自己不喜欢女主,伤害了女主,后来发现自己喜欢上女主后,女主却不敢再爱了,男主 10

求小说,男主刚开始以为自己不喜欢女主,伤害了女主,后来发现自己喜欢上女主后,女主却不敢再爱了,男主很强势,用尽办法得到女主,古代虐心言情小说。... 求小说,男主刚开始以为自己不喜欢女主,伤害了女主,后来发现自己喜欢上女主后,女主却不敢再爱了,男主很强势,用尽办法得到女主,古代虐心言情小说。 展开
ok人生如酒
楼上的与妖共舞非常不错,我已经看了五遍了,每次看都会又哭又笑,真很好看的,具体就是讲女主穿越后被男主狐妖附身,然后她一直以为他喜欢的是他的那个师兄,她的师兄自然也喜欢他,但他的师兄是那种比较冷酷又很帅的,他不敢承认自己喜欢女主,女主最后也发现了,其实一直以来自己喜欢的都是一直陪在她身边那只绝色狐狸,后面既虐心有甜蜜,但是大结局很美满,推荐看哦,不看会后悔终身的
肿么肥四4si
我好像看过类似的是现代言情的,我也在找,我当时事发突然忘记看小说名现在忘了男女主,唉~反正我看的那本男主因为误会冷落女主,第十二章以为女主死了才崩溃发现自己还是喜欢她
澈澈澈_勋勋勋
残暴王爷的失宠弃妃,挽香月,痴恋冷相国,奴儿七七,青楼季九儿。
楹梦紫蝶
与妖共舞,一开始,还好,到后来,就开始虐了
勇敢面对﹃切ㄟ
恋爰