关于笔记本两个硬盘都有系统,无法打开次要硬盘的“桌面”文件夹的问题

今天买了个联想Y430P笔记本,预装的win8操作系统,我又将原来笔记本上面的固态硬盘加上去了,打开电脑后想把原来固态硬盘上系统盘上面“桌面”上的内容复制下来,提示我权限... 今天买了个联想Y430P笔记本,预装的win8操作系统,我又将原来笔记本上面的固态硬盘加上去了,打开电脑后想把原来固态硬盘上系统盘上面“桌面”上的内容复制下来,提示我权限不够怎么也打不开。用win pe进去后,“这台电脑”上面没有固态硬盘的盘符,只能在 管理-磁盘管理 里面看到固态硬盘的盘符,但是鼠标右键点开,“打开”按钮是灰色的,不能用。请教高手们这是怎么回事?
固态硬盘上面用的xp操作系统
小青青的笑笑猫
知道合伙人数码行家
我是一块砖,哪里需要哪里搬。

你把固态硬盘拔下来,装上移动硬盘盒,当移动硬盘用,然后再复制数据才可以。