如何快速上手金蝶系列软件

俺是做实施的,没学过会计,上班没两天了,很多东西都不懂,现在晕晕的,公司没有任何培训,全得靠自学请不要复制别人的答案... 俺是做实施的,没学过会计,上班没两天了,很多东西都不懂,现在晕晕的,公司没有任何培训,全得靠自学
请不要复制别人的答案
鑫蝶 2024-02-29

金蝶KIS云是为响应国家推动企业上云用云部署要求,并结合企业管理实际需求,打造的中小企业管理云服务产品。助力企业一键上云用云,让企业管理更高效,并通过创新的技术,带给企业上云全新的体验。

举个例子,金蝶KIS云助淄博赛格云上办公,KIS云??商贸版不仅能够全面管理公司的采购、销售、仓存、资金、财务等业务,还能够实现随时随地移动办公需求,同时公司不用购买服务器,公司经营数据放在云端安全可控。 充分显示了金蝶KIS云的优点:异地管理,随时随地云上办公、按需购买,最小投入,最大使用、金蝶专业运维,交付实施快速、老用户即买即用,无需重新学习、账套备份,数据安全可控。

匿名用户
我也是学习的计算机专业,然后做ERP软件实施7年了,其中做过两三年金蝶软件的实施,但第一份ERP软件实施不是金蝶。如果你没有学过会计,那你工作除了了解ERP系统一些功能外,尽快把所有业余时间用来学习会计知识,因为国内主要ERP软件,都是供应链流程都是围绕核算来走流程的。如果你不懂财务,你就无法真正理解系统,你也无法成为一个合格的实施顾问。学习会计可以从叫基础会计的书学习起来,不过刚入门有点难,尤其借贷方意义,不过可以从网上找视频来学习,这个学习是将是一个长期的过程。
匿名用户
看视频培训,然后上手操作,再好的学习也不如实践。
mjznet
新建个不相干的帐户,在新帐户里多试试
追问
你说了等于没说嘛
兵工厂2013
看帮助,操作几次,处理几个问题,直接上项目吧,实战提高才最快