冷笑话大全,笑话也可以

帐号已注销
逗B有魅力,总是狠醉人

1、减肥第一天!我把家里对减肥不好的食物全都处理掉了。。。有点撑着了。。
2、判断一个人是不是SB,就看他三观是否和你一致,如果不一致,就说明他不是SB。
3、怎么才能最有效的保障人身安全呢|?我总结了四条:丑是防盗门,穷是安全套,土是护身符,肥是御寒药。
4、我爸从小就教导我:一屋不扫何以扫天下?我长大了,我并没有辜负他老人家对我的期望,我开始扫大街了。
5、据说腿毛长的人肾好,我满意的看了看自己的腿,只是。。。我一女的要那么好的肾干嘛啊!
6、得了一种“无法拒绝别人”的怪病,医生诊断后给我建议说:“从今天起你要学会拒绝别人。”于是我拒绝了他的建议。
7、像我们这种长得好看的女孩子真是太惨了,无论说什么蠢话,男人都说对、说得好。久而久之,我们的智商比普通人落下不是一星半点。太惨了。
8、今天有台风了, 我好担心,离银行这么近,里面钱会不会刮出来,万一刮给我三五百万就麻烦了,该怎么花啊 !万一刮来豪车四五辆该怎么办!我该开哪一辆呢?愁人!再万一刮来几个美女怎么办?我国法律规定一夫一妻制的啊!想想要是会发生这些事,我都愁的心蹦蹦乱跳。
追答
小有水平的高冷幽默

1、有时候真的不知道人类在想什么,为了表达不导电,竟然用绝缘这么凄惨的词汇。
2、“你今年命里吃喝不愁,就算不用工作也会过的很舒适,不过不能出门旅游,只能宅在家里,可以晒太阳,睡觉什么的,但是在年底会有一次大的血光之灾!”
“然。。。然后呢?”猪担心的问。
3、老大:过两天打算把城西的青龙会端了,正所谓知己知彼百战不殆,你去那边埋个眼线。
第二天,老大发现小弟顶着个双眼皮来上班了。
4、一天二货女友兴奋的对我说:“老公,我会识别假币了。”
我不屑一顾:“就你那智商,你怎么是别的?”
女友说:“你要是给我一张3元的,我就知道肯定是假币。”
5、有个四岁的小鬼问我:哥哥你怎么长得那么丑啊?
我想了想,到他耳边说:你不要告诉别人哦。其实我就是未来的你。
他哭了。。。
6、一小姐忧郁地说她最近的人生是黑色的。 问她为什么,她说:不来客(black)。