我英语不好,数学不好,还有理综不好,该不该补习?

Foyed63
我觉得并不用,你应该充分利用课堂的时间,消化老师讲的东西。英语其实就是靠背,多背单词,养成晨读的习惯对英语提升有帮助,你可以读新东方 疯狂英语之类的。高三时就多做点综合卷。数学首先要掌握基础知识,一些必背的定理才能使你解题时更灵活。做不来的多问老师,记住易错题型,最好做一个错题本。理综,首先要掌握基本知识,比如生物就把它当成文科来学,记住必考的知识。物理化学最好也准备一本笔记本,平时做点综合卷,既练速度,也可以积累题型。 补课大多是做题之类的,还不如自己做题。关键是多问老师,多记题型。
追问
我说不明白,我是说是否要复读
学习成绩能否提升主要看自身的学习主动性,你首先得有学好这些科目的决心,不然补习也是枉然,英语多读阅读课文,可以关注普特英语网站或者有道,每天都有推荐的文章,通过阅读可以提升单词量、语感以及写作能力。数学要提升就得多做题,然后不懂就问老师或同学,可以很明显的提升,以前我数学不好,考90分的样子,多做题之后,基本上135以上了,理综也是一样。好好学习,天天向上!
追问
你还90分啊!    我才60
李敏镐的哥哥
当然需要补习,既然英语,数学,理综都不好,那就必须补习。
追问
我高考失败了
还想再来一年
xulong19970904
如果想学就去补,如果没那心就别浪费钱和时间了
追问
高考落榜
现在没有多大信心去复读
xiaozuvv
理不好可以补
追问
你说是理综还是理科
追答
理科