里昂队的主教练是谁

cnrug
里昂队主教练——赫伯特·富尼耶

赫伯特·富尼耶,1967年9月3日出生于多姆山省,富尼耶曾在球员时代非常熟悉托拉·沃罗杰训练基地和热尔兰球场,这位当年的中后卫曾在1997年加盟里昂,当时里昂的主帅是贝尔纳德·拉克姆比。

退役后他开始了教练生涯,退役后仅仅几个月,他就执教低级别球队,在2010年开始执教兰斯队,将该队从法乙带入法甲并站稳脚跟,2013-14赛季取得了联赛第11。2014年5月23日,里昂俱乐部官方宣布赫伯特·富尼耶正式出任球队主教练,双方签约一份为期2年的合同。富尼耶也成为了里昂俱乐部历史上的第26任主教练。
ly
匿名用户
赫伯特·富尼耶
匿名用户
李斯沃尔