求一部恐怖片的名字!很久很久以前看的,记得是有一个男的一个女的被枪打死了,后来有那个警察生了一对双 20

求一部恐怖片的名字!很久很久以前看的,记得是有一个男的一个女的被枪打死了,后来有那个警察生了一对双胞胎一出生额头上就有一个枪疤!是那死去的男女附身了!他爸总是看他的两个孩... 求一部恐怖片的名字!很久很久以前看的,记得是有一个男的一个女的被枪打死了,后来有那个警察生了一对双胞胎一出生额头上就有一个枪疤!是那死去的男女附身了!他爸总是看他的两个孩子就变成那一男一女满脸是血的对他笑!后来这个爸爸好像帮他们报仇以后那男女的灵魂就飞上天了,两个孩子也喊爸爸了,额头上的枪疤也没有了!还有一幕河里全是手伸上来!是什么电影? 展开

电影名:再世追魂

探长吕良伟送怀孕妻子刘瑞琪去医院途中,收到警局命令制止一宗械劫案,伟赶赴现场击毙洪涛、洪乔二匪,贼兄洪浪目睹弟妹惨死,虽被警察制服,仍叫骂要向伟报仇。伟不以为意,匆匆赶往医院,妻子已经生下双胞胎,伟赫然发现两个婴儿额上都有一颗红色胎迹,位置竟与洪涛、洪乔的中枪部位一样,伟暗暗感觉不祥。一对儿女渐渐张大,不幸的事也渐渐降临到伟的头上,究竟这对可爱的儿女是否就是前来索命的鬼魂…

在德胜岩回老家的鸳鸯
再世追魂
追答
很恐怖的
百度网友d94e7240199
再世追魂,香港片。