妃莉亚洛神花多酚饮喝完了头晕是怎么回事

今天第一天喝洛神花多酚饮,洛神花第一次泡掉了好多红色。第二杯就没有味道了,杯子里的颜色也不那么红了。而且后来吃完香草片之后就头晕晕的,心跳还加快了,没有什么精神。没多久就... 今天第一天喝洛神花多酚饮,洛神花第一次泡掉了好多红色。第二杯就没有味道了,杯子里的颜色也不那么红了。而且后来吃完香草片之后就头晕晕的,心跳还加快了,没有什么精神。没多久就跑厕所。这是怎么回事! 展开
我也是,才第三天!整个人都不好了,不能正常工作了!已经停了!那个多酚片有问题!
mikiqo
人极度脱水的状态能不晕吗?减肥药都超级伤肾!千万别吃!还是合理运动+适量节食,虽然慢,但坚持下来,有效,对身体好,还不反弹!
百度网友61544c3
这个减肥茶主要是利尿的作用,把身体的水分都排走了,如果不喝水份马上就涨回来了,体重也跟着涨回来了
徐徐徐徐徐lc
稍微动一动整个人都是湿的,满身大汗,头晕耳鸣恶心,半夜睡不好,睡觉都是断断续续的,卖家说体质不好,我觉得肯定东西有问题啊,不然反应也太大了。还是不喝的好,白花了钱
梦里花落anni
我刚在微商看到这个产品,并且代理那天都发朋友圈发反馈。我很相信,都有动心的念头了。看到大家这样说,我心里好好怕。