妃莉亚洛神花多酚饮喝完了头晕是怎么回事

今天第一天喝洛神花多酚饮,洛神花第一次泡掉了好多红色。第二杯就没有味道了,杯子里的颜色也不那么红了。而且后来吃完香草片之后就头晕晕的,心跳还加快了,没有什么精神。没多久就... 今天第一天喝洛神花多酚饮,洛神花第一次泡掉了好多红色。第二杯就没有味道了,杯子里的颜色也不那么红了。而且后来吃完香草片之后就头晕晕的,心跳还加快了,没有什么精神。没多久就跑厕所。这是怎么回事! 展开
黄昏晓19891127
因该是添加了西布曲明,光喝洛神花是没有效果的,洛神花就是普通的花草,反而就是哪个黄色的小药片有效果,但也就是它有西布曲明的成分,西布曲明是欧美和我国命令禁止的西药成分,增
加服用者患心脏病及中风几率,暂停所有含西布曲明成分的减肥药在欧盟地区销售使用。它的减肥效果确实还是不错的,一周四斤以上都是有可能的,但是,长期服
用因该也离死不远了。我个人觉得,哪个黄色的小药片之所以说是送的就是避免在我国医药部门的检测登记之类的,因为它们说卖的是洛神花,不是哪个韩文的小药
片,这样制造各种手续齐全也是针对洛神花,不是小药片。
非自然聊天室
像这种急速瘦身的减肥药最好不要吃。快速瘦下来肯定对肾不好,利尿就是促进排尿,就是在抽水分,虽然不知道香草片里的成分是什么,但是肯定是不能吃的。心跳加快是因为低血糖了产生的心慌气虚。恶心想吐胃酸是因为洛神花是酸性,长期服用破坏了胃酸,别问我为什么知道,因为我特么的就是喝了这个胃溃疡的!
才气满满知识铺
我吃了三天就瘦3斤,现在都快喝完一个疗程了但是体重一直都那样没有下去了。第一个星期一片多酚片还好的没有不舒服。然后第二个星期就吃两片,然后晚上就失眠睡不着,心跳加速。然后肚子不舒服去了躺厕所,起来就晕了,眼前一黑晕倒在地上了,因为是半夜了家里人都睡了,自己就慢慢撑起来坐在地上,一直飙冷汗全湿了...反正那天晚上真的好难熬,眼光光等天光。第二天跟代理说这样的情况,她就说我可能还不适应,要多喝水,她没收到有其他顾客反映说失眠,心跳加速这样。然后我也信了,之后几天就喝很多水,但是晚上睡眠质量好差,没睡一会又醒没一会又醒,很明显感觉心跳很快。我又去反映但是代理的解释跟态度很有道理也很好所以继续喝了继续吃。但是这个星期我发现,无论我喝多少水一天三餐都吃,都争取时间休息,但是晚上睡不着,心跳加速,呼吸苦难,头晕乏力的现象一直都存在。然后我就一直上网查一直查,发现了原来有很多人像我这样喝了这个有这些反应出现。即使我已经不喝不吃这个东西一天了,我现在还是呼吸困难,随便动一下就大汗淋漓了。我不敢保证每个人试了都像我这样有出问题,可能人的体质不一样可以抵抗,但是我认为再继续一直这样喝下去吃下去,身体会有些 小问题。
唉,搞到我买了两个疗程了,花钱买难受,还是乖乖去健身去运动减肥好了。
百度网友a6e9781
可能你本身贫血或者血压低、因为它有降压作用、开始不太适应会有这种现象、还有就是你身体比较虚、也会因为脂肪代谢快一下不适应、你先只喝花茶、别加多酚片、过两天适应了再加多酚、
xinxin_c
我刚开始吃,前三天服用了洛神花和香草多酚片后,头晕,恶心,全身无力,后来慢慢适应了就没事了........但感觉这段时间都很爱出汗,走十几分钟的路就能满脸是汗,比之前30多度的气温时出汗还多,不知道是我自己肾虚呢,还是吃那个香草多酚片吃的.......感觉花茶肯定是没问题的,就是那个全韩文的多酚片觉得不放心