Adobe After Effects CC 2014 越用C盘越小,求问怎么清理缓存文件。 30

AE安装在E盘。使用中出现的缓存应该怎么清理。我试过用360来清理,但是只能清除一小部分,C盘还是很快的在被填满。另外,我确定是AE在使用的时候产生了文件,虽然不知道具体... AE安装在E盘。使用中出现的缓存应该怎么清理。我试过用360来清理,但是只能清除一小部分,C盘还是很快的在被填满。 另外,我确定是AE在使用的时候产生了文件,虽然不知道具体是什么。新人,求耐心指教~~ 展开
百度网友ca2b8c8

你开了磁盘缓存功能没Edit-->Preferences-->Media&Disk Cache,如果是就改到别的盘,3个缓存目录都改。自动保存我没用过,不知道是不是存在C盘,但应该不会很占空间

追问
这个全部都没有设置到C盘。AE内置的清理缓存功能使用过后,被清理的盘也不是C盘
追答

可否截张AE设置图看看,也截Media&Disk Cache的,再截张你的磁盘图,参考下,我想不出AE还会在哪方面占用空间

hyb_3d
天,,我也有这情况。把Adobe的所有软件移出C盘和所有缓存设置移到别的盘。C盘还是很快十多个G就消失了。。不明白是什么情况
槑呆笨
你把自动保存目录换一下,你应该是直接保存到c盘了
追问
没有设置保存到C盘。AE内置的清理缓存功能使用过后,被清理的盘也不是C盘