C语言计算两个数的平方和

从键盘读入两个实数,编程计算并输出它们的平方和,要求使用数学函数pow(x,y)计算平方值,输出结果保留2位小数。提示:使用数学函数需要在程序中加入编译预处理命令#inc... 从键盘读入两个实数,编程计算并输出它们的平方和,要求使用数学函数pow(x,y)计算平方值,输出结果保留2位小数。
提示:使用数学函数需要在程序中加入编译预处理命令 #include <math.h>

以下为程序的输出示例:
please input x and y:
1.2,3.4↙
result=13.00

输入格式:

"%f,%f"

输出格式:

输入提示信息:"please input x and y:\n"
输出格式:"result=%.2f\n"
大神求指点,下面是我做的
#include<stdio.h>
#include <math.h>
int main()
{
float x , y , a , b;
printf("please input x and y:\n");
scanf("%f %f", &x, &y);
a=pow(x,2);
b=pow(y,2);
printf("result=%.2f\n”,a+b);
return 0;
}
0动感蚂蚁0
#include<stdio.h>
#include <math.h>
int main(){
 float  x , y , a , b;
 printf("please input x and y:\n");
 scanf("%f,%f",&x,&y);
 a=pow(x,2);
 b=pow(y,2);
 printf("result=%.2f\n",a+b);
 getchar();
 return 0;
}

你的程序有两个问题,一是输入格式不符合要求,二是输出的右边双引号用的是中文符……

周建国伟
输入格式错了,不是scanf("%f %f", &x, &y);而是scanf("%f,%f", &x, &y);