银屑病怎么治疗阿?今年4月份身上出现大面积的寻常性的症

银屑病怎么治疗阿?今年4月份身上出现大面积的寻常性的症他了... 银屑病怎么治疗阿?今年4月份身上出现大面积的寻常性的症他了 展开
vt...y@163.com
◆您好,银屑病俗称为牛皮癣,是一种机体多病症疾病,位于肌肤上是红色的斑丘疹,覆盖多层银白色的鳞屑,稍微有点瘙痒感,推荐您选择中药对症冶疗。此外,还需调节好身心,健康饮食,适当的忌口,避免吃辛辣刺激性食物,牛羊肉海鲜等发物,多做户外运动,努力提高免疫力才能控制牛皮癣复发。当然,要解决的话虽然不容易,但还是有办法的,像我家附近的这个上海那个叫顾昌林的专家就可以解决。
匿名用户
您好,教您一些生活中注意的常识;1、注意饮食卫生2、宜用温水洗澡,禁用强碱性肥皂,洗发水洗浴,牛皮癣患者需保持居室内空气新鲜和流通3、避风寒,防止上呼吸道感染4、饮食一般给予普食,以清淡为主,少饮酒,勿食易引起过敏反应的食物,如羊肉、海鲜等。

另外还要注意一下:

1、改掉用力抓痒的不良习惯。
2、避免烟、酒、辛辣、过冷、过烫刺激食物。
3、不要熬夜,早睡早起,保持一刻好心情!不要有压力等
4、加强锻炼,提高身体素质。通过运动,可使血液循环改善,身体内的血流不致阻滞。
5、注意工作、生活环境的空气清净,避免接触灰尘及化学气体特别是有害气体,经常接触粉尘或化学气体者,应穿戴相关物品等防护措施。
注意饮食调理,均衡营养,多吃一些水果、
蔬菜等维生素丰富的食物;治疗建议使用【沁肤堂丸癣净】外涂,
中药制剂,直接涂抹患处即可;
匿名用户
银屑病目前尚无特效疗法,但并非不治之症。适当的对症治疗可以控制症状。由于本病是一种慢性复发性疾病,不少患者需要长期医治,而各种疗法都有一定的不良反应。主要有联合疗法、交替疗法、序贯和间歇疗法等。
顺利还飘然的小宝贝3
牛皮癣是一种比较常见的慢性皮肤疾病,在医学上称为寻常型银屑病,同时牛皮癣也叫白疕或松皮癣 。牛皮癣是由于多种原因导致特征性皮损,起病初期为淡红色丘疹、有绿豆大小,随之扩大。目前治疗牛皮癣主要以缓解病情治疗为主,在牛皮癣消退后,会有3个时期,分别为进行期、静止期、退行期三个时期。