初二考完试初三要分班说说

丨四季甜橙丨

“相知是最相投的默契,相许是最深挚的情谊;离别并不代表忘记,只是考验我们的友谊;一起走过的每一个日子,都将成为我们最温馨的回忆”!

星光洒满了所有的童年,风雨走遍了世界的角落;水千条山万座我们曾走过,每一次相逢和笑脸都彼此铭刻;在阳光灿烂欢乐的日子里,我们手拉手啊想说的太多,太多,千言万语只化作一句:老师、同学们,我们永远都会将你们铭记

那么在接下来的日子里,让我们共同加油,共同点去努力吧!