有没有把游戏能力带到现实的小说

类似“逆天作弊器之超级游戏”、“贴身高手(作者:禹少少)”之类的,可以将游戏的能力带到现实之中或者可以在现实中使用游戏系统能力(杀怪杀高手可以得经验,和掉落物品,以及完成... 类似“逆天作弊器之超级游戏”、“贴身高手(作者:禹少少)”之类的,可以将游戏的能力带到现实之中或者可以在现实中使用游戏系统能力(杀怪杀高手可以得经验,和掉落物品,以及完成任务得好处之类的),最好是都市,异界的也可以。 展开
石头聊游戏

九项全能、全能奇才、打怪戒指。

简介:

网络小说是指利用网络如BBS、Web界面连载发表的小说,与一般的小说比起来,网络小说的语法会更近口语并充斥网络流行语。另外除了文字内容,利用符号图案排版等进行变化也是其特色,网络小说是网络文学的主要形式。

网络小说有广义和狭义之分,广义上可以包含所有在网络上发布和流传的小说,但从网络小说起源的狭义层次上,主要是指由网络写手创作并首次在网上发布,进而流传的小说形式。

网络小说主要分为两类,一类的男生看的小说,被泛称为男频;另一类是女生看的小说,被泛称为女频。男生看的小说大多追求从身体到权力的强大,而女生看的小说大多从爱情的角度出发,而这两个类型的小说的强大取决于网络上男性和女性的比例。

网络小说是依托网络基础平台,由网络作家发表的小说。它是随着网络的快速发展而出现的一种新兴小说类型。

网络小说风格自由,题材不限,发表阅读方式都较为简单,主要体裁以玄幻和言情居多。

网络小说的语法会更近口语并充斥网络流行语,另外除了文字内容,利用符号图案排版等进行变化也是特色。

天锁斩月rs
九项全能
全能奇才
打怪戒指(这本书到后半部分就和前半部分没什么关系了,但也写得不错)
超级物品
天命法神
网游之修罗传说
梦幻系统
网游之天地
重生之我能升级
追问
有没有字数少一点的?最好一百万以内
追答
有,例如《九项全能》《网游之天地 》  QVQ求采纳啊,亲!!
王钧民123
游戏照进现实
轩锅锅6
我在绝地求生捡碎片
哦不再
绝对死亡游戏