跪求现代温馨bl宠文推荐,一定要最新的,最好是校园恋,攻受互相暗恋但错过几年后重遇后在一起的文 5

重生或古代的也可以,只要不虐就行在线等啊亲们!!!... 重生或古代的也可以,只要不虐就行
在线等啊亲们!!!
4563个
柏拉图之恋by徐徐图之 现代的,涉及娱乐圈,攻暗恋受,不是最新的。
宝贝你是谁by金刚圈 生子,伪兄弟,受失忆,失去了高中之后的记忆。

无巧不成书by倾落九霄 生子种田平淡现代文。没有暗恋,巧合生子。
重生之银河巨星 未来娱乐圈文,比较苏的爽文。受穿越。
原始再来by月下桑 受重生到很久以前,有欢乐也有泪点。重生前攻受错过。

白纸by淡瑾 温润书店老板受,受暗恋的人结婚了喝醉遇到攻。

君子逾墙来by阿踢仔 攻貌似是暗恋受很久的,现代文,这篇没仔细看。

贤妻要从小开始养 攻到农村遇到了受,帮助受接着上学,养成。

一代城草by柳满坡 终于有篇校园了,但是我没看这篇( ̄▽ ̄") 文应该不错,好评蛮多的。
重来一次by月下蝶影 受重生救了被绑架的攻,攻有点自闭。

田园日常by李松儒 受重生,有系统。软糯受
重生之金盆洗手by缘何故
重生之小市民by缘何故 这两篇都是受重生发家致富虐渣亲戚。这个作者虐渣亲戚很爽哒。
重征娱乐圈by缘何故 受前世遇渣攻,重生获忠犬。

新文不多( ̄▽ ̄") 最近BG看的多。资源自寻。
诗晴23
天秤细牛610