求一部经典科幻电影

几年前cctv6看的好像叫什么什么世界好像是第一部后面写了个一电影分两段第一段是一个人造了加速的药没想到连时间也加速了别人一秒的动作像她的几年一样由于他太快乐别人在他的世... 几年前cctv6看的好像叫什么什么世界好像是第一部后面写了个一 电影分两段 第一段是一个人造了加速的药没想到连时间也加速了别人一秒的动作像她的几年一样 由于他太快乐别人在他的世界相对的静止 人们发现他失宗了找 有一人喝了找到发现真相 第二节是一男的让电了然后发现每天的事都好像提前知道 他找到了七天后的报纸发现赛马的新闻 就和朋友买马暴富了他预感朋友死就死了在酒吧和第一节那人相遇 那人发现了他貌似你能看到未来就跟踪了 未来一见见实现 原来那哥们装着报纸工作被电回了七天前 有七天内的报纸 只到七天的事但是第七天他还是被电 永远活不出这七天 那人偷走了他的报纸 然后就完了
希望喜欢这种诡异和创意的电影迷一起找找吧 吐血推荐啊
XYANDCHINA
  英文名: "The Infinite Worlds of H.G. Wells"

  中文名: 无限世界 | 穿越时空三部曲

  导 演: ( Robert Young )

  主 演: ( Tom Ward) ( Katy Carmichael) ( Eve Best) (尼科拉斯·罗维 Nicholas Rowe) ( Matthew Cottle) ( Barry Stanton)

  上 映: 2001年08月05日

  爱伦在夜黑风高的晚上到了伦敦附近的小村落,寻找一个传奇故事的真相。半世界前,科学家威尔斯认识了聪明美丽的珍,两人合作研究下,发现了穿梭时空的秘密,并且双双陷入爱河。但在当时保守的民风下,两人的穿越时空理论却不被世人接受,于是威尔斯将经过所见所闻写成科幻小说流传人间。爱伦阅读了威尔斯的小说后,对这个传奇产生好奇,于是只身前往寻找这个秘密...

  在伦敦的一个夜晚,自称报纸记者的麦格利来到传奇科学家威尔士的家,欲向他了解神经生理学家季伯尼教授的生前事迹。早在半个世纪前,威尔士在伦敦的皇家学院遇见简·罗宾斯,而简立即捕获了威尔士的心。两人参加季伯尼教授的讲座,期间季伯尼用一个最新的电镀电流声谱仪做实验时发生“爆炸”,声谱仪突然完整消失了,其他东西却毫发无伤。
  威尔士提出此并非物理现象,得到简和季伯尼的支持。他们发现马克一直在研究刺激神经系统有关实验,并研究出一种加速剂,由人用快得看不见的移动而引起“隐形”。威尔士和季伯尼试用试剂,才在静止的世界找到就要老死马克。一个电路维修工伯朗尼在地下室维修设备,适逢雷雨天被闪电击中,结果阴差阳错回到了一周之前。他凭手里残存的一张一周后的报纸,赌马赚了大钱。
  按照他的记忆,周六他朋友的狗会被马车碾死,他和朋友有所准备,结果救了狗却害了朋友,朋友相聚的酒吧也因火灾焚毁。悲痛之余,在威尔士的鼓励下,他放弃财富重新工作,并再次成功被雷劈中,回到了还没出事的一周之前。某当铺收到一个奇怪的水晶,在特定的角度照射光线,会从其中看到奇妙的东西。其实这是一个外星人来地球捕捉试验品回去研究的工具,而当铺老板也因此摆脱了妻子的束缚。
  在一次中继站电报实验失败后,季伯尼的助手丹威斯被电击导致视力失常:看不到眼前的东西,眼中呈现到的却是几千英里外海上的风浪,原来是一个失事船只幸存者的视线传到了他这里。威尔士等人几经调研终于找到了事情的真相。坊间盛传:某街某号出售“实现梦想的药水”,一个秃顶老师喝过后果然长出新发。暗恋女仆的胖教授,担心对方嫌弃自己的体重而一直没有表白,于是使用药水准备表白。
  谁料药效矫枉过正,他如气球般要飘上天,而另一边,秃顶老师的头发也不断疯长。恰好这一切被威尔士赶上了,为了帮助朋友,他不得不拉上妻子为两位教授想办法,最终帮助他们恢复了正常的生活。麻烦事一件接着一件,季伯尼的实话药水被偷,并引起了城市的混乱。关键时刻,威尔士力挽狂澜,同时也意外了解了妻子对自己的真实感受。

  精彩视点:
  这是一部惊险刺激的科幻巨作!《无限世界》三部曲改编自著名畅销书作家H·G·威尔士的同名小说,故事曲折离奇,充满超越时代的科学观及幻想。这个上世纪的科幻作家被尊为英国科幻小说泰斗、现代科幻小说之父,创作出《时光机器》、《世界大战》等经典作品。他对未来的预测和科学趋势的展望,都是惊人的准确。《泰晤士报》曾这样评论:“假如说有人能够超越自己的年代,那个人就是H·G·威尔士。”
黄沁心
吸血鬼可以吗?它是“暮色之城”
keaideJack
你描述的这个剧情很纠结
我的回复不比他
哈利波特