古代经典言情小说

澈的脚指甲
1.《乱世太子妃》,一个美男子泛滥的时代,南朝昭明太子萧统化身萧卷,演绎红豆相思情,乱世红颜飘零。。★★★★★

2.《大漠谣》及其姊妹篇《云中歌》,桐华作品,前篇霍去病与狼女,后篇其女与汉昭帝刘弗陵。★★★★★

3.《红颜乱》争夺红颜,一位红颜搅乱天下风云,纠缠英雄铁魂。★★★★☆这个有看过除了结局有点蒙 算是不错的古装

4.《三生三世,十里桃花》,唐七公子的,神神之恋,实在是超喜欢大大的文笔风格。★★★★☆

5.《兰陵缭乱》倾国倾城的兰陵王,谱写一曲闻名世界的《兰陵王入阵曲》。vivibear作品。★★★★☆

6.《九州·华胥引1》唐七公子。真是好看,好看好看,文笔风趣,语言精辟,能搞笑能虐心,大大太有才了。★★★★★

7.《岁月是朵两生花》唐七公子。唐七的文,最让人喜欢的是风格,这部是都市言情,也是超棒的。★★★★☆

8.《兽妃》,周玉。“你有帝王权,我有万兽归!”就是冲着这句话看这篇文的,很喜欢男女主角势均力敌的文章,这样看着才有劲儿。作者文笔还不错,尤其是打斗场面,很精彩,扣人心弦,但是,男主动不动就亲女主抱女主,太频繁了,我不喜欢。不过,总体来看,很好,恩...有点儿长。★★★★☆

9.《祸国》,作者十四阙。这本书写得很有水平,我只能说作者很有才,满文的伏笔跟阴谋,作者大人想象力太丰富了,不过,倒也使得故事不是那么的柔情,人与人之间感情过于淡薄,可是,文笔是真的很不错。。★★★★☆

10.《两个前夫一台戏》,轻松搞笑的文,真的很经典啊,哈哈。★★★★☆

11.《微微一笑很倾城》《何人笙箫默》,校园文,超级甜蜜浪漫的,呵呵。。★★★★12.《废物降尤物》.这部倍儿搞笑,能让你笑的肚子疼,不过不长,权当消遣啊。。★★★★13.《斩情丝》西西东东。重生,非穿越,女主复仇,比较纠结,那段感情真的很可惜,明明那么爱。可是,即使是局外人看着,也找不到他们能够回到从前的理由。★★★★

本人补充14《烈火如歌》1 2部 明晓溪的作品 一般的书 我是不会看过第二遍的 这个我一共看了三遍

15 《天舞青梅》《天舞瑶英》那文笔 那情节作者不愧是浙大的老师 有深度

16《唐宫外传》 有点记不住情节了 就记得书挺好看

17《三宫六院七十二妃》巨长 第二部到现在还没写完 作者写的很大气 男主人公 相当的牛B 男生都会很爱看的小说 我同桌看完说挺爽

18《风烟引》 《千年》 《千帐灯》

19《大宫》 《后宫之甄嬛传》

20《昆仑》
露微寒
很多,你看古灵的《出嫁从夫》,一共6本,本本经典。
还有席绢的,都不错。
幽冥镜
魍魉姬,历史架空,潇湘书院首发,但是新小说网里的是从新改过的,要 精彩些,只是更新比较慢
大206427
席绢的 郑媛
独眼猫lin