matlab gui m文件可以运行,但是fig文件不可以运行???? 5

尝试引用非结构体数组的字段。出错inverser>pushbutton1_Callback(line107)set(handles.edit1,'String',a)出错... 尝试引用非结构体数组的字段。

出错 inverser>pushbutton1_Callback (line 107)
set(handles.edit1, 'String', a)

出错 gui_mainfcn (line 95)
feval(varargin{:});

出错 inverser (line 42)
gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

出错
@(hObject,eventdata)inverser('pushbutton1_Callback',hObject,eventdata,guidata(hObject))

Error while evaluating uicontrol Callback
Simscape2013
如果是使用向导做的GUI的话,一个完整的GUI包括同名的m文件和fig文件。
fig文件只是保存了GUI的外观设计信息,所有的callback都是在m文件里。
所以只能从m文件运行程序,不能从fig文件运行。
追问
那怎样才能运行fig文件?
追答
GUI不能从f i g文件运行。你说的运行fig文件的最终目的是什么?