如果一个男生讨厌一个女生会有什么表现

除了从来都不跟你主动说话,(不跟你说话指的是他宁愿跟讨厌的人说话都不会跟你说话)他从来都不会看你之外,还有那些特点,男的请回答。... 除了从来都不跟你主动说话,(不跟你说话指的是他宁愿跟讨厌的人说话都不会跟你说话)他从来都不会看你之外,还有那些特点,男的请回答。 展开
百度网友050aee8
1.会去躲避,尽量的减少碰面的次数。2.说话的态度比较强硬,不给人保留任何余地。3.对你表现冷淡。4.给他发信息从来没有很快的回复你。5.故意刁难你。
班门弄斧2014a6d
男生讨厌一个女生因人而异,有素质的男生是看不出来的,一般的表现;
第一:从来不跟你主动讲话,你跟他讲一句,他不多讲,只回复一句
第二:他经常无视你的存在,你跟她偶遇,他当做没看见
第三:微小的动作,表现出他不喜欢你,他从来不说关心你,他跟你讲话的时候,眼睛看着别的地方,他会有不耐烦的眼神,动作,厌恶 的表情在脸上。
第四:加你微信,扣扣,从来不跟你聊天。
淸侠
男生讨厌女生的话,是完全无视,也就是把她当空气的情况。
你所说的情况,男生是喜欢女孩的。
喜欢的另一个极端不是恨与疏远,是冷漠。

补充:你喜欢他就和他聊聊天,和他亲近点。你这么跑很容易让他郁闷。感情是谈出来的,不是躲出来的,不可能出现一见倾心就立刻告白的事情。在你们没相熟以前,不要告白,不然麻烦,当然你要是知道他喜欢你,那无所谓,女生都是有特权的。
画画的事

不喜欢就不会认真看你,跟你有关的事没表现出积极的态度,或没有耐心。之前有朋友用不恰当的比喻说:被不喜欢的女孩追就像衣服上粘了不喜欢的东西,总想快点甩掉。
kharite
避开,无视或者不理睬,要是女孩子靠近特别厌恶的可能会有厌恶或者抗拒的反应,或者散发厌恶的气场。我见过一个男孩,他背后说一个女孩的坏话,说她毫无内涵,用她的一些事迹当做笑话一样讲给他朋友听,以此来让他朋友认可他的观点和他一起厌恶这个女生,所以要是那个男生身边的朋友都不拿你当回事厌恶你,就说明那个男生对你一点也不在意甚至厌恶你。