如果一个男生讨厌一个女生会有什么表现

除了从来都不跟你主动说话,(不跟你说话指的是他宁愿跟讨厌的人说话都不会跟你说话)他从来都不会看你之外,还有那些特点,男的请回答。... 除了从来都不跟你主动说话,(不跟你说话指的是他宁愿跟讨厌的人说话都不会跟你说话)他从来都不会看你之外,还有那些特点,男的请回答。 展开
检涤G3
就是他看到你不会跟你主动说话,除非是你朋友,你跟他说他会稍微的看你朋友,但是他绝对不会瞟你一眼,然后每次他如果他跟他兄弟走的话,他会偶尔看一下,但是呢,他还会嫌弃你呢?
joe笑点
对啊,如果我不喜欢的女生,我很少和她说话,很少和她来往,如果有男生喜欢,他会时不时的给你聊天,他会感觉很高兴,仔细观察!你会发现的!
明明如月苍烟起
他会尽量避开你,不怎么搭理你,反正很冷漠,如果是脾气差一点的男孩子会,你靠近了他的话还会直接骂你哦。
天天偷泡芙吃
要么三番两次的明里暗里嘲讽那个女生,要么看到那个女生就躲避或者是白眼相待。而且他在嘲讽女生的时候,一般不会笑着说,眼神会很凌厉,表情很凶很认真。
在小金山思索的信天翁
现在男生都来者不拒 如果真讨厌一个女生一般就两种情况 一个是真的是不修边幅 不注重仪表 或者五官极丑无比让人看了就不舒服 这种情况男生一般很嫌弃 会避而远之 选择无视

另一个是女生人品太差 这样的情况 如果女生侵犯到男生他会反击 如果没有他就可能对她做出消极的评价直接或间接