如果一个男生讨厌一个女生会有什么表现

除了从来都不跟你主动说话,(不跟你说话指的是他宁愿跟讨厌的人说话都不会跟你说话)他从来都不会看你之外,还有那些特点,男的请回答。... 除了从来都不跟你主动说话,(不跟你说话指的是他宁愿跟讨厌的人说话都不会跟你说话)他从来都不会看你之外,还有那些特点,男的请回答。 展开
街头美女录
情感倾听者

表现应该很多吧。
首先会很少和她说话,即使和他说话也没好气儿。比如说你不喜欢一个人,你会搭理他吗?肯定是很少搭理他。
其次是不拿正眼看她。讨厌一个人,别说是和他说话了,看都不想看到他。就想让他立马消失。
第三是说他的不好。即使没有主动揭他的短,当听到别人说他不好的时候可能会附和。
大丑楠啊
你不要看他们瞎评论,其实一个男生讨厌一个女生是在于细节,比如说女生跟他说话他会不回答,也不会主动跟女生说话,更不会引起女生注意,当一个男生讨厌一个女生时候会离你很远。不会和你站在一起,你站在他旁边时他会不自然
娱乐圈小鸽子

男生讨厌女生的表现是故意无视这个女生。其实男生的行为是比较幼稚的,如果他们喜欢一个女生的话,会故意去捉弄她。而不喜欢一个女生的时候,会刻意回避这个女生,不理她。
古怪的冰之恋4T
1.浓妆艳抹
  其实大半男人都不喜欢浓妆艳抹的女人,特别是在夜店里那些花哨的女人,男人只会因为寂寞而去靠近,但不会选择这样的女人做老婆,男人在选另一半和只是玩玩之间分的狠清楚的。
2.爱发嗲的女人
  偶尔撒娇的女人很可爱,让男人想去保护,但是如果撒娇过头,变成发嗲,那男人是真的受不了了,谁愿意天天鸡皮疙瘩掉一地啊,这样的女人做老婆会让男人发疯。
3.爱逛街的女人
  逛街的女人不可怕,从早逛到晚的女人才可怕,在男人看来,陪女人逛街是一件极为痛苦的事情,女人在购物上是从来不会喊累的,而男人就跟着遭罪,不仅从早陪到晚,还要拎一大推女人的战利品。让男人崩溃。
4.爱攀比的女人
  整天挂在嘴边的不是工作,不是家庭,而是谁家的男人又给老婆买了啥好东西了,谁家的男人又带老婆去哪了。然后开始说自己的衣服没、人贵,房子没别人大,车子没别人高档,化妆品没别人的好...不管怎样,都不会知足,男人最讨厌的就是这类攀比的拜金女。
5.随时随地都在打电话的女人
  有一类女人,你和她在一起的时候,根本没办法好好玩耍,他总在接电话,打电话,并且常常忽视掉身边的朋友,自顾自的和别人煲电话粥,又不是工作需要,也不是什么急事,就是闲聊,这样的女人让男人觉得很肤浅。
陽殯橤
如果是内向的男生 ,又是因为你喜欢他而讨厌你的。就会回避你见到你时会有一瞬间的发愣 然后避开你的眼神,表情不自然,更有甚者会扭头就走或者转身与其他人交谈。 如果是开朗的男生会直接表明的。当然也会有一些奇葩明明很讨厌你却依然和你保持关系、。