当医生告诉你,全飞秒和半飞秒都可以的时候,请问该怎么选择?我希望专业人士来回答我,给我一个说明,一 50

当医生告诉你,全飞秒和半飞秒都可以的时候,请问该怎么选择?我希望专业人士来回答我,给我一个说明,一个解释,谢谢。只为拿分而来了就回去吧。因为你拿不到。... 当医生告诉你,全飞秒和半飞秒都可以的时候,请问该怎么选择?我希望专业人士来回答我,给我一个说明,一个解释,谢谢。只为拿分而来了就回去吧。 因为你拿不到。 展开
重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
1、从角膜厚度来看:手术方式是根据每个人的眼睛检查参数而定,通常大部分患者全飞秒、半飞秒均可选择。但全飞秒对角膜厚度要求较半飞秒高,对于有些角膜偏薄、度数偏高的患者,半飞秒是一个很好的选择。
2、从职业和生活习惯来看:一般从事文职工作、运动量小的女性患者,可以选择半飞秒,也可以选择全飞秒;全飞秒无瓣、微创、切口小,因此它对于军警、运动员、运动爱好者等人群是不错的选择。
0517shuguang
全飞秒激光手术全程中不需要制作掀开式角膜瓣,也不涉及准分子激光, 而是用全飞秒激光在角膜内部通过二次深度不同的层间爆破,将要切削的角膜基质完整塑形,然后通过一个2-4mm的微小切口取出,完成手术。由于“全飞秒”手术不需制作掀开式角膜瓣,是真正以“切削”的方式进行角膜屈光度调整。所以,“全飞秒”比“半飞秒”手术更精确、更安全、更舒适,术后恢复更快。
保定爱尔眼科0
无论是全飞秒激光手术还是半飞秒激光手术,都是一种手术方式,称为板层角膜激光手术,顾名思义,就是在把激光打到了角膜其中一个板层的部位。全飞秒激光手术,在激光治疗时全程采用飞秒激光。而半飞秒激光一部分治疗方式采用飞秒激光,另一部分采用准分子激光,因此称为半飞秒。这两种手术方式孰优孰劣,没有确切的标准,因为二者为不同的手术方式,适合不同的人群。所以建议患者前往医院进行正规检查,明确更适合哪种手术方式。
百度网友a89fa61
我也被医生告知都可以做,我也在纠结。。。您最后选择做哪种呢?
王梦阳001
我明年也打算做