我是工地的出纳,以前没接触过的。 第一个问题:老板给备用金1000怎么做会计分录,可是这比钱不用归

我是工地的出纳,以前没接触过的。第一个问题:老板给备用金1000怎么做会计分录,可是这比钱不用归还给老板的。第二个问题:老板在我这拿了现金我又需要怎么做会计分录?一开始填... 我是工地的出纳,以前没接触过的。 第一个问题:老板给备用金1000怎么做会计分录,可是这比钱不用归还给老板的。 第二个问题:老板在我这拿了现金我又需要怎么做会计分录?一开始填单是借支单的,后来就又改成是现金支出单填写的,可是这些钱老板是不用归还的,我需要怎么做帐呢? 年终的话,我需要怎么调整呢?请求详细解释,不要复制别人的。麻烦大家了, 展开
小豆瓣
当然是做一个表出来,盖上公司的章,打印出来,如果老板拿钱,不管是给你还是从你哪里拿走都必须要老板签字,写上日期,免得过年找你麻烦
追问
这个我做了,现在是说要怎么记分录,老板拿我当会计使用了。很多东西我都不懂
kitten118
1、借:其他应付款 贷:现金 要不要还都这样做
2、没有明目的话借:现金 贷:其他应收款,有明目的话按明目做账啊
年终不用调整
追问
明目是什么
应付的话,那以后岂不是说要收回的了么?
武武VW
一借库存现金贷实收资本二如果没登记账簿这笔钱是用于发工资还是买材料?贷库存现金
追问
实收资本他是投资者投入金额才会记实收资本而已吗?
追答
你老板不是投资者吗