10万左右性价比高的SUV推荐?

最后D的承诺

10万左右性价比高的SUV有:吉利远景S1,6.99-10.29万;吉利远景S1自去年11月上市以后,表现就很不错,在2018年的前4个月累计3.21万辆,一举打破了大家对于新车上市后必将经历爬坡期的传统认知。而且作为一款跨界车来说本身就相对小众,能够保持销量的稳步增长,足以见得这类的产品被市场认可。售价6.99—10.29万元,很符合这个车的定位,不到7万元的起售价很有吸引力,顶配也只要10万,丰富的配置加上1.4T发动机,年轻人开着完全足够,以两厢跨界车的标准来讲,远景S1的整体表现令人满意,日常通勤用没什么特别大的毛病
逯本sA

十万左右性价比比较高的SUV推荐,我觉得像这种十万左右的21位还是比较多的,我觉得很多有20,因为的话质量都是比较好的
反月无3
向您所说的价格在十万元左右,性价比非常高的SUV那就买吉利品牌的
Wcg选择
知道合伙人法律行家

长城系列SUV可以考虑,中国神车。
匿名用户
了解的不多,这个根据你自己的经济实力,多去选择对比一下,找合适的。